تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
أوضحت اللجنة المنظمة لمهرجان كلنا الخفجي الثالث، عن مشاركة الجاليات ضمن فعاليات المهرجان الذي سينطلق بدءاً من 29 جمادى الأولى 1436هـ على كورنيش محافظة الخفجي في منطقة «بارد حلق» حيث ستشارك الجالية السودانية والهندية.
وذكر المدير التنفيذي للمهرجان “سطام البلوي” أن الهدف من مشاركتهم هو لتفعيل الدور الاجتماعي للمقيمين من الجاليات في المملكة وإعطائهم حق المشاركة والتواجد، تقديراً من الخفجي ومحافظها وأهاليها، لإضافة مزيداً من الإبداع والتميز في فعاليات المهرجان التي ستكون موجهة لجميع شرائح المجتمع.
و”أضاف” ستقوم كل جالية بعرض منتجاتها وأكلاتها الشعبية في معرض مصغر بداخل خيمة مساحتها 600م2 حيث تم أخذ التصميم الداخلي للمعرض بعين الاعتبار بأنه يعكس تراث وثقافة البلد المشارك، مشيراً إلى أن الجاليات المشاركة ستعرض الفلكلور والرقصات والزي الشعبي الخاص بهم.
يذكر اللجنة المنظمة لمهرجان كلنا الخفجي الثالث أعلنت في الأيام الماضية عن أبرز الفعاليات التي ستقام من خلاله والتي منها فعاليات الآسر المنتجة والحرف اليدوية وفعالية استعراض السيارات العادية وعرض السيارات الكلاسيكية للشباب ومسرحية «السنافر» وعالم الطفل للأطفال، كما سيتم الإعلان عن فعاليات أخرى في قادم الأيام.