الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
تأكيداً منها على ضرورة التأهيل المبرمج والفعال، ولرفع كفاءة العاملين لإعداد صف ثانٍ يتولى مهمة القيادة والإدارة وقت الحاجة إليه، أقامت إدارة الخدمات المساندة، ممثلة في قسم الموارد البشرية بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، برنامجاً تطويرياً لقيادات الصف الثاني من منسوبيها قدمه الدكتور صالح بن عبدالعزيز المحيميد، وبحضور مساعد مدير إدارة الشؤون التعليمية الشيخ إبراهيم بن عبدالله العيد، وذلك مساء الثلاثاء الماضي، وشارك فيه “85” متدرباً من منسوبي الجمعية.
ويهدف البرنامج الذي يستهدف رؤساء الأقسام والمساعدين والمشرفين التربويين بالجمعية إلى تطوير المهارات القيادية والإشرافية ورفع مستوى المملكة والكفاءة لدي المتدربين.
الجدير بالذكر أن الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، جعلت نصب عينيها قضية التطوير كإحدى الاستراتيجيات التي لا يمكن إغفالها أو إهمالها لما لها من مردود إيجابي على العمل والعاملين، وبمثابة تجديد الدماء حتى تظل راية القرآن خفاقة في سماء المملكة.




