تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
شاركت هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود الشمالية بالمعرض المقام بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني بمجمع “فالي مول” في عرعر.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الحدود الشمالية مساعد غالي العنزي لـ”المواطن” أن المشاركة تمثّلت في الجناح الخاص بالهيئة بتوزيع المطويات التثقيفية والهدايا، إضافةً إلى عرض مصوَّر من خلال شاشات عرض لأفلام توعوية ووثائقية للهيئة ومراحل تطورها، مبينًا أنه تمت توعية الزوار عن الحوادث المرورية والحرائق ومدى أهمية التطوع في خدمة المجتمع وأهداف التطوع وما يمكن للمتطوع تقديمه في هذه الخدمة الإنسانية.
وأشار “العنزي” إلى أن المشاركة تشمل جانبًا توعويًّا كبيرًا من حيث القيام بالمسابقات للزوار وطرح الأسئلة التوعوية وتوزيع الجوائز على الفائزين.









4 سنوات اختبر بالهلال ولا فيه نتيجه
اداره الهلال الاحمر افشل اداره بالمملكه من ناحيت توظيف سنين ونتتظر الهلال ولا حياه لمن اتمني يوصل صوتي لمن يهمه ابنا وطنه