ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
قام مروض “حيات” ماليزي بتقبيل “كوبرا” سامة أمام كاميرات برنامج تلفزيوني، على الرغم أن هذا النوع هو الذي قتل والده أثناء أداء العرض نفسه في العاصمة “كوالالمبور”، وفقا لصحيفة “البيان”.
وذكرت صحيفة “ميل أون صنداي” البريطانية، إن مروض الحيات الماليزي أمجد خان، 27 عامًا، يلقب بـ” أمير الثعابين” لأنه يستخدم أسلوبًا في الترويض أشبه بـ”تنويم مغناطيسي” للحية، وتمكن من تقبيل الحيات منذ كان عمره عامًا واحدًا فقط.
وكان علي خان والد أمجد دخل موسوعة “جينس” للأرقام القياسية، بـ 99 لدغة حية، وانتهت حياته بلدغة كوبرا أثناء أداء العرض نفسه.
وعلى الرغم من ذلك يصر أمجد على تقديم العرض الخطير نفسه، وفي البرنامج التلفزيوني “الأكثر موهبة حول العالم” يجلس خان أمام حية كوبرا وجهًا لوجه، فتندفع للأمام محاولة لدغه، لكنه يتفاداها بمهارة ثم ينظر لها في عينيها كأنما يخدرها حتى تستسلم له، وهنا يضع إصبعه في فمها، وبعدها يميل عليها ويقبلها في فمها، فترسل لسانها القاتل، لكن بقبلة حانية، وسط ذهول الجميع.