اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أطاحت هيئةُ الأمر بالمعروف بمحافظة بارق، مساء أمس الأول بأحد رؤوس ترويج العرق المسكر بمحافظتي بارق والمجاردة، وهو متسلل أثيوبي الجنسية بعد مناورة كبيرة تجاوزت 20 كيلومتراً قام بها مع رجال الهيئة حتى تم القبض عليه في كمينٍ مُحكم لم يستطع الإفلات منه.
وكان رجالُ الهيئة قد تواصلوا معه للتمويه بالشراء، حيث حدّد موقع البيع بمكانٍ مهجور ونقطة تمركز بجوار محرقة المجاردة يستطيع كشف الموقع منه أو الاستعانة بشركائه في حال لزم الأمر حتى لا يقع في المصيدة، ثم بدأ في إملاء شروطه وطلب عشاءً له ولمرافقيه وهو الذي تم بالفعل ولكنه لم يهنأ بتناول عشائه بعد أن باغته رجال الحسبة وأحكموا القبضة عليه وسُلِم لشرطة المجاردة التي أحضرت 3 من دورياتها للموقع لاستلامه.
فيما شدَّ انتباه أعضاء الهيئة أن رقم الجوال الذي تواصل أعضاء الهيئة مع المتسلل من خلاله قد سبق وضُبط مراتٍ عدة وسُلِم للجهات الأمنية والتي تتلفه ثم يُعاد برقم سجل أثيوبي فكيف غفلت الجهات الأمنية عن متابعة صاحب السجل ” المقيم ” وضمه شريك أو أساسي في عملية التدمير والإفساد أو حجب هذا الرقم على أقل تقدير.
وأكدت مصادر “المواطن” أن هذه الشرائح المشهورة والتي يكون عليها زبائن كُثُر مطلبٌ لهذه الفئة، وأنها تُباع بينهم في سوقٍ سوداء بأسعارٍ تصل لـ 20 ألف ريال لضمان استمرارية تواصل المروج بزبائن القاذورات.
“المواطن” تحتفظ برقم الشريحة المثير للجدل.