227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
تسبب خللٌ في انقطاع التيار الكهربائي بمستشفى القنفذة العام استمر قرابة ١٠ ساعات صباح اليوم الخميس.
وأوضح المتحدث بصحة القنفذة “إبراهيم المتحمي” أن انقطاع التيار الكهربائي الخاص بمستشفى القنفذة العام كان في تمام الساعة 1.40 صباحاً من يوم الخميس الموافق 14 / 05 / 1436هـ.
وبناءً عليه تم استدعاء فرق الصيانة الخاصة بالمستشفى إضافة إلى إبلاغ الجهات الأمنية والدفاع المدني وشركة الكهرباء للوقوف على الوضع الراهن ومحاولة علاج المشكلة القائمة والمتمثلة بانقطاع التيار الكهربائي.
وبيّن المتحمي أنه تم تقسيم الفريق الطبي داخل المستشفى شاملاً تفقد العناية المركزة أقسام التنويم الأقسام الطبية المساعدة، حيث تبين بعد ذلك أن جميع المرضى بخير. وأن جميع الأجهزة الطبية قد عملت تلقائياً حسب خطة الصيانة الطبية المحددة لمثل هذه الحالات.
وأضاف أنه تم العمل على تأمين أسرة بديلة لأسرة العناية المركزة لإحالة بعض الحالات الحرجة إذ استدعى ذلك وتم تحويل عدد من الحالات، وذلك بالتنسيق مع صحة منطقة مكة المكرمة وصحة منطقة الباحة.
وأشار المتحمي إلى أنه تم الوقوف على الوضع النهائي لإعادة التيار الكهربائي، والذي أعيد نهائياً في تمام الساعة ١٢ ظهراً من يوم الخميس، مبيناً أنه لم تحدث أي وفيات خلال الانقطاع.
قوة وطن
أيم مولد التيار الكهربائي