رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشفت بعض التقارير الصحفية اليوم الأربعاء أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو, أفضل لاعب في العالم, ولاعب فريق ريال مدريد الإسباني لن يُدلي بأي تصريحات صحفية حتى نهاية الموسم الكروي الحالي.
وأشارت صحيفة (آس) الإسبانية على موقعها الإلكتروني، نقلاً عن صحفي بقناة (بلوس), إلى أن النجم البرتغالي قال في المنطقة المختلطة بعد مباراة شالكه في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم إنه لا يعتزم الإدلاء بتصريحات صحفية حتى نهاية الموسم.
ويأتي هذا “التصريح” بعد دقائق من التقاط الكاميرات محادثة بين (صاروخ ماديرا) والمهاجم الفرنسي كريم بنزيمة، ردد خلالها النجم البرتغالي كلمة “عار”، وفقاً للصحيفة الإسبانية.
وتضع الصحيفة تفسيرين لهذه الجملة، أولهما أنه يصف أداء الفريق، والأخرى تعكس استيائه من الجماهير. وخسر ريال مدريد على أرضه ووسط جماهيره أمام شالكه (3-4) لكنه تأهل إلى ربع النهائي مستفيداً من فوزه ذهاباً بهدفين نظيفين.