نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
أكد أسطورة كرة القدم الفرنسية زين الدين زيدان أنه سيرغب في أن يصبح في يوم ما مدربا للفريق الأول لريال مدريد الإسباني حامل لقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم رغم أنه لا يتعجل هذه الخطوة.
وقال زيدان لاعب ريال مدريد السابق ومدرب فريق البدلاء الحالي لمحطة كانال بلوس “بالطبع لو عرض علي هذا المنصب سأوافق عليه لكني أؤكد مرة أخرى أن هناك مدربا رائعا يتولى المهمة في الوقت الحالي”.
وأضاف “لدي الوقت وأنا في مرحلة التعلم. لم أصل إلى المستوى الذي وصلت إليه كلاعب في عامين والأمر نفسه ينطبق على التدريب”.
وكان زيدان – الذي قاد كلاعب منتخب فرنسا للفوز بكأس العالم 1998 – يعمل كمساعد للمدرب الحالي كارلو أنشيلوتي عندما توج ريال باللقب الأوروبي للمرة العاشرة الموسم الماضي.
وقال زيدان (42 عاما) “تعلمت الكثير من كارلو أنشيلوتي وهو يعرف كيف أقدره كثيرا. إنه المدرب المناسب لريال مدريد رغم ما يقوله الناس”.
ويحتل ريال المركز الثاني في الدوري الإسباني متأخرا بأربع نقاط عن برشلونة المتصدر بعدما فاز النادي الكتالوني عليه بنتيجة 2-1 في مباراة قمة في كامب نو.