هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
أكد موقع “ستريت إيزي”، أن سكان نيويورك سينفقون نحو 60 % من عائداتهم على الإيجار في العام 2015، موضحاً أن متوسط إيجار الشقق سيصل إلى 2700 دولار في الشهر.
وارتفعت الإيجارات في نيويورك أكثر بمرتين تقريباً من ارتفاع الأجور بين عامي 2000 و2013، وأصبح متوسط الإيجارات البالغ 2700 دولار يشكل 58.4 % من متوسط الأجور في نيويورك.
وسينفق سكان حي بروكلين الجدد المبلغ الأعلى على الإيجار خلال السنة الراهنة مع 60 % من أجرهم في مقابل 52 % في برونكس و48.8 % في مانهاتن و41.4 % في كوينز و30.1% في ستايتن ايلاند، كما أضاف الموقع الذي يستند على توقعات وضعها انطلاقاً من عروض الإيجار في العام 2014.
وقد تكون النسبة أعلى في بعض الأحياء لتصل إلى 67.5% في حي كوني آيلاند المتواضع في بروكلين (الإيجار الوسطي يصل إلى 1835 دولاراً) و86.1% في وليامزبرغ في بروكلين (الإيجار الوسطي: 3229 دولاراً) و107.2% في تشاينا تاون في مانهاتن (2485 دولاراً).
لكن في أحياء مانهاتن التي تسجل إيجارات عالية، يتقاضى المقيمون أجرا أعلى ويكون العبء أقل، ففي حي ترايبيكا يبلغ متوسط الإيجارات 5542 دولاراً شهرياً لكنه يُشكل فقط 37.9 % من متوسط الأجور، وقد تصل الإيجارات في الأحياء الفخمة ولا سيما قرب سنترال بارك إلى أكثر من مئة ألف دولار في الشهر للشقق الكبيرة.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
هذه دول العالم المتقدمة والبعض يريدها ببلاش لأنه تعلم على الكسل .