زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تلقت الشرطة الصينية بلاغًا- الاثنين الماضي- بمحاولة رجل الانتحار بالقفز في بحيرة كبيرة بالقرب من قاعة للألعاب الرياضية المحلية، هربًا من زفافه وعروسه القبيحة.
وقالت الشرطة، في بيان رسمي لها نشرته صحيفة غلوبال تايمز الصينية: إن الشاب الذي يشتهر بلقب “هو” عُثر عليه يطفو فوق سطح بحيرة، لكنه لحسن الحظ تم إنقاذه وسحبه إلى حافة البحيرة، ونقله إلى المستشفى؛ لإسعافه وعلاجه.
وبعد أن استعاد “هو” وعيه قام المحققون باستجوابه قال: إنه حاول الانتحار للهروب من فرض عائلته الزواج من عروس قبيحة وتحديد موعد الزفاف؛ ففضّل الموت على الزواج منها.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
مفهوم الجمال هو التوافق بين النفس والطبيعة ، القرد ينظر الى الماء بالبئر فيرى صورته وعندها يستغرب ويصيح فيعود له صدى صوته بنغمة الصدى فيظن الصدى والصورة هي لحبيبتة فيقفز بالبير ليوم اللقاء فيلقى حتفه وهذا هو الجمال والحب الحقيقي عند مستوى من لإدراك فمتى يتعظ الإنسان من التصادم الموجع والجريم بسبب السن والإكراه بالزواج .
يتيمه وحيده
عاد كلهم يتشابهون وين المشكله