إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أكد مدير الأمن العام أن المقار الجديدة لأفرع الأمن العام بالمشاعر المقدسة ستلبي وتفي بالاحتياجات الأمنية، حيث روعي في إعدادها وتجهيزها أن تكون على الطراز الحديث للمباني والمقار الحكومية من جميع النواحي.
جاء ذلك عقب جولة معاليه التفقدية على عدد من مقار الأمن العام بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة، ورافقه فيها عدد من قيادات الأمن العام والقيادات المعنية بالحج والعمرة، حيث استهل معاليه الجولة بالوقوف على المرحلة التي قطعها مشروع خادم الحرمين الشريفين لتوسعة المسجد الحرام وساحاته، واستمع إلى شرح وافٍ عن أبرز التغييرات التي شهدتها طبوغرافية المكان، وأبرز الإضافات وحدود التوسعة، وما يدخل في اختصاصات الأمن العام واستعداداته لموسم العمرة والزيارة.
واطلع مدير الأمن العام والقيادات الأمنية على أبرز الإضافات في الساحات وطرق المشاة المؤدية إلى ساحات الحرم المكي الشريف، كالمسيال والمخنق، والتوسعة الجديدة والمواقف المحيطة بالمسجد الحرام، وتنظيم العمل الذي تتم من خلاله إدارة حركة الحشود في الساحات المحيطة.
وتوجَّه مدير الأمن العام ومرافقوه -عقب ذلك- لتفقد سير العمل بمقار قوات أمن الحج والعمرة بالمشاعر المقدسة والتي يجري العمل على تجهيزها والانتهاء منها قبل موسم الحج القادم، وشملت جولته الوقوف على مباني المرور والشرطة في كل من مشعري عرفة ومنى واستمع إلى شرح وافٍ عن مجمل الأداء ومراحل التنفيذ، واطلع على سير العمل بها.
وتأتي زيارته معاليه في إطار الاستعداد المبكر لموسم العمرة والإجازة الصيفية وكذلك موسم الحج القادم.