نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وجهت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض جميع مستشفياتها بالاستعداد لتقديم الخدمات الوقائية والعلاجية والإسعافية والطارئة في جميع مستشفياتها داخل وخارج الرياض وعلى الطرق السريعة، خلال فترة الاجازة للطلاب والطالبات بمنطقة الرياض.
واوضح الإستاذ سعد القحطاني مير إدارة العلاقات العامة والأعلام بصحة الرياض: ان الاستعدادات لم تغفل مواجهة الظروف المناخية التي تشهدها المنطقة هذه الأيام حيث تم وضع خطة للتعامل مع هذه الظروف بتوجيه ومتابعة من سمو امير منطقة الرياض الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز ومعالي وزير الصحة أ. احمد الخطيب.
وأضاف انه نظرًا لهذه الظروف فقد وجه مدير عام الشؤون الصحية بالرياض الدكتور عدنان العبدالكريم كافة المستشفيات بالإستعداد الكامل لإستقبال الحالات الطارئة بأقسام الطواريء، إلى جانب تزويدها بوسائل النقل الإسعافي والتجهيزات اللازمة وإمدادها بالقوي العاملة بمختلف فئاتها لتكون على أهبة الاستعداد لمباشرة الحالات العادية والاسعافية.