الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
أوضح المستشار بمكتب وزير الدفاع العميد أحمد العسيري- في المؤتمر الصحفي اليومي عن عمليات عاصفة الحزم- أن قوات التحالف العربي عملت اليوم وأمس على استهداف منصات الصواريخ البالستية لجماعة الحوثيين.
وبيّن “عسيري” أنه تمت اليوم محاولة استهداف أحد المراكز الحدودية في منطقة نجران من قبل الحوثيين، مشيرًا إلى أنه تم تحديد مصدر النيران واستهدافه على الفور؛ لمنع تكوين قواعد لميليشيات الحوثيين عند الحدود السعودية.
وأكد أن ميليشيات الحوثيين يحاولون نقل المعارك إلى المدن اليمنية من خلال نصب منصات صواريخ داخل المدن لتعريض حياة المدنيين للخطر.
وأفاد المتحدث باسم التحالف أن الحوثيين حاولوا أمس إطلاق صاروخ من أحد ضواحي صنعاء، مبينًا أنه سقط على مسافة 60 كيلو مترًا نتيجة فشل إطلاقه، مؤكدًا أن طائرات التحالف استهدفت مواقع ومنصات إطلاق الصواريخ.
وأضاف: اكتملت اليوم عملية وصول القوات البحرية عند الموانئ اليمنية؛ لمحاصرتها ومنع تهريب الأسلحة من وإلى الحوثيين.