ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
واصل الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال السابق عرض تجربته في رئاسة نادي الهلال والمتمثلة في رئاسة النادي لمدة 7 سنوات على هيئة تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” .
واستكمل ابن مساعد الـ 100 فائدة من خلاصة رئاسته للهلال , حيث قال : 6 – للإنتصار ألف أب ، أما الهزيمة فهي لا شك بنت أبيها الرئيس! , ٧-في الغالب الفريق المليء بالمقاتلين يحقق نتائج أفضل من الفريق المليء بالنجوم.. , ٨- في الغالب أنك كرئيس نادي تخسر كل شيء .. إلا الوزن !! , ٩- لا تعين صديقك مدربًا للفريق وإذا عيّنْتْهُ .. لا تُقِلْه! , ١٠– لو صبرنا على سامي ل٣ سنوات لنجح نجاحًا باهرًا حتى لو لم يحقق إنجازًا في أول سنة ” .
وواصل رئيس الهلال السابق عرض خلاصة تجربته في رئاسة الزعيم قائلاً : ” ١١ – ياسر القحطاني قائد فذ مقاتل يحترق للشعار ادواره خارج الملعب مهمة جدًا،مثل نوعيته جدد عقده ما استطعت , ١٢- في الوسط الرياضي خير كثير ونبلاء كثر ولكن جلهم أغلبية صامتة.. السيء دائمًا صوته أعلى! , ١٣- اللاعبون الأجانب مهما كان السي في لهم مميز،مثل البطيخ لا تستطيع أن تحكم على جودته من الخارج , ١٤ -في الغالب ما يكتبه الإعلاميون وما يغرد به المغردون لا يعبّر بالضرورة عن رأي الجمهور , ١٥ -إعلامي في برنامج يومي يحلل١٠مباريات جرت في نفس اليوم ، متى شاهدها ؟هؤلاء خذ آرائهم وافعل عكسها! ” .
حمدان
ولو ولو ولو ….