نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أستطاعت قوة المهمات والواجبات الخاصة التابعة لشرطة منطقة تبوك مؤخرًا من ضبط ثلاثة أشخاص في أحد المواقع وبحوزتهم 26 قارورة خمور، إضافة إلى توقيفها ثلاثة أشخاص آخرين عثر في مكان إقامتهم على (50 حبة) يشتبه في أنها من الحبوب المخدرة.
بيّن الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان، أنه قوة المهمات والواجبات الخاصة اشتبهت أثناء قيامها بعملها المعتاد بمنطقة المزارع على طريق المدينة المنورة للبحث عن المشبوهين والمطلوبين، في أحد الأشخاص الذي كان يقف أمام أحد المواقع بعد أن لاذ بالفرار ورجع الى داخل المبنى على إثر مشاهدته لأفراد الفرقة.
وأضاف “الغبان” أنه بمتابعة هذا الشخص ودخول الموقع وجد ثلاثة أشخاص سعوديي الجنسية وبإجراء التفتيش للموقع عثر على عدد (26قارورة) يشتبه أن تكون من العرق المسكر، مشيرًا إلى أنه جرى القبض عليهم وتحريز المضبوطات لاستكمال التحقيقات.
وفي سياق منفصل، كشف “الغبان” عن أن قوة المهمات والواجبات الخاصة استطاعت أيضًا استيقاف عامل باكستاني الجنسية، وبالاشتباه في وضعه تم الانتقال لمقر سكنه، حيث وجد داخل السكن ثلاثة أشخاص من نفس جنسيته، وبتفتيش الموقع عثر على (50 حبة) يشتبه في أنها من الحبوب المخدرة، مؤكدًا تسليم الأشخاص والمضبوطات لإدارة مكافحة المخدرات بالمنطقة لاستكمال اللازم بحكم الاختصاص.