وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
تطرح كلية الاتصالات والإلكترونيات بجدة- بعد غدٍ- أكثر من 700 وظيفة لخريجيها من المتدربين تحت شعار “وظيفتي من كليتي”، بالتعاون مع أكثر من 15 شركة من القطاع الخاص، وذلك بمبنى عمادة الكلية.
وأوضح عميد الكلية المهندس فهد بن عبود العامودي أن اللقاء الذي تنظمه الكلية يهدف إلى عرض الفرص الوظيفية المتاحة لخريجي الكلية مع القطاع الخاص، الذي توليه جل اهتماماتها في توظيف خريجيها من جميع التخصصات، عادًّا اللقاء فتحًا لآفاق التعاون مع جميع القطاعات لاستقطاب خريجي الكلية المؤهلين لسوق العمل.
وأضاف أن اللقاء سيكون على مدار العام التدريبي بمشيئة الله، وذلك بالتنسيق مع القطاعات، حيث تقوم وحدة شؤون الخريجين بالتواصل مع الشركات والمؤسسات؛ لمعرفة فرص العمل المتاحة لديهم لخريجي الكلية، والتي تقوم بإعلانها للخريجين في لقاء التوظيف.
ودعا عميد الكلية جميع الراغبين والمتدربين من الخريجين السابقين الحضور إلى الكلية لتوظيفهم، منوهًا باحتفال الكلية في نفس اليوم بتخريج المتدربين في الفصل التدريبي الثاني، وإلحاقهم بتلك الوظائف التي تطرحها الشركات في جميع تخصصاتهم.