القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
تعقد وزارة التعليم مؤتمراً صحافياً بحلول نهاية الأسبوع المقبل؛ لطرح ومناقشة أبرز النقاط التي أشار إليها توجيه وزير التعليم بشأن الاستعانة بالمعلمين والمعلمات في تحديد آلية حركة النقل الخارجي للعام القادم 1436/ 1437هـ.
وقال وكيل وزارة التعليم للشؤون المدرسية، الدكتور سعد آل فهيد: “المؤتمر سيشتمل على جميع التفاصيل الخاصة باللقاءات وورش العمل المتعلقة بتطوير حركة النقل الخارجي، وآلية تحسينها، من خلال إشراك المعلمين والمعلمات”.
وأضاف: “الوزارة سبق وأن أعلنت عن حركة النقل الخارجي للعام الحالي، كاشفة عن توجيه الوزير في أهمية إشراك المعلمين والمعلمات والأخذ بآرائهم ومقترحاتهم فيما يتعلق بمعايير المفاضلة وأي مقترحات أخرى يرون أنها تخدم العملية التعليمية”.
وأردف “آل فهيد”: “الهدف هو إحداث نقلة نوعية في حركة النقل الخارجي بما يخدم المعلمين والمعلمات والمدارس على مستوى المناطق والمحافظات، والاعتماد على ما يصدر من مقترحات وآراء من واقع الميدان”.
معلمه مغتربه
الى متى الغربه الى متى تشتت أسرتي ولم تحس فينا وزارة التربيه يارب فرج من عندك
معلمه مغتربه
اي معلم ومعلمه مغتربه تكفي سنتين فقط بعد ذلك يكون مضمون النقل ليس بالضروره على الرغبه الاولى حتى وان كانت الرغبه الرابعه او الخامسه حتى لا يصاب بالاحباط