اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلنت شركة “مايكروسوفت” رسميا، نيتها التخلي عن العلامة التجارية الخاصة بمتصفحها الشهير “إنترنت إكسلبورر”.
وجاء الإعلان على لسان مدير التسويق في “مايكروسوفت” كريس كابوسيلا، الذي قال الاثنين: “نبحث حاليا عن اسم جديد وعلامة تجارية جديدة للمتصفح الذي سيتوافر في ويندوز 10”.
وبدأت “مايكروسوفت” منذ فترة في تطوير متصفح جديد يحمل حاليا بشكل أولي الاسم الكودي “Spartan” (الإسبارطي)، ومن المتوقع أن يحل محل “إنترنت إكسبلورر” كمتصفح رئيسي في أنظمة تشغيل “مايكروسوفت”، بحسب موقع “ذا فيرج”.
كما أوضح كابوسيلا أن “إنترنت إكسبلورر” لن يختفي بصورة كلية حيث سيتواجد في بعض إصدارات “ويندوز 10” بجانب “الإسبارطي”، لأغراض متعلقة بالتوافق التشغيلي مع المواقع الإلكترونية القديمة لخدمة قطاع الشركات، لكن المتصفح الجديد سيكون الرئيسي في نظام التشغيلي المقبل.
ومن المنتظر أن تكشف “مايكروسوفت” قريبا عن الملامح النهائية لمتصفح “الإسبارطي” والاسم النهائي له.