بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف مصدر مسؤول بهيئة الطيران المدني لـ”المواطن“، عن موافقة الهيئة العامة للطيران المدني على تشغيل الرحلات الدولية بمطار الملك عبدالله بجازان، استعداداً لموعد انطلاق الرحلات الدولية من وإلى مطار جازان.
وسوف يبدأ التشغيل الدولي للرحلات ابتداءً من تاريخ 29 مارس الجاري، والرحلات الأولى لطيران نسما المصري بتشغيل رحلتين أسبوعياً من وإلى مطار الملك عبدالله بمنطقة جازان.
وأضاف أن نسما للطيران سوف تشغل رحلاتها رسمياً بواقع رحلة يومياً ابتداء من شهر مايو القادم، وسيكون وصولها إلى مطار جازان عند الساعة 20:30 مساءً وإقلاعها من مطار جازان إلى مطار القاهرة عند الساعة 21:30 مساء.
وأشار أن رئيس الطيران المدني إلى أنه سوف يقوم بزيارة رسمياً لمنطقة جازان خلال الأيام المقبلة ومن المتوقع أن يدشن افتتاح الصالة الدولية بمطار الملك عبدالله بجازان.
يأتي ذلك بعد إقامة مشروع إعادة تخطيط مدرج مواقف الطائرات بمطار جازان بالأشهر الماضية لتكون طويلة لتتسع لوقوف 6 طائرات عند تشغيل الصالة الدولية الجديدة خلال الأيام المقبلة.

عاشق جازان
ومتى ان شاء الله سيتم فتح باقي الوجهات وخاصه الى دبي
سيد
يامسهل يااارب طال الانتظار
جوجو
ماذا عن باقي الشركات مثل شركه الخطوط السعوديه ؟
هل سيكون لها نصيب من الطيران الدولي من و الي القاهره
عاشق جازان
هل سيتم التشغيل غدا ولا سيتم التاجيل لانه صرح مدير الطيران المدني انه خلال اسبوعين سيتم تشغيل الرحلات في اخر زياره له
علي الفقيهي
منذو عام ونحن نسمع عن تشغيل الرحلات الدوليه المباشره من مطار جازان ولكن…
(نسمع جعجعة ولا نری طحنا)
يحي علي مذكور
عقبال جميع الوجهات الدوليه
محمد صيرفي
نتمني رحلات من جازان. ااي اﻻسكندرية خطوط سعودية
عبدالنبى مأمون
ربنا يسدد خطاكم الى الاصلح
naser
كم سعر التذكر يوم 28