القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أعلنت إمارة منطقة مكة المكرمة أن لجنة مشكلة من محافظة جدة ووزارة الثقافة والإعلام وجهات أخرى بدأت في الإعداد لإقامة معرض دولي للكتاب بجدة، وذلك بعد صدور الموافقة السامية التي أعلن عنها مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل.
وتقرر أن يقام المعرض على غرار معرض الرياض الدولي للكتاب على مدى خمس سنوات مقبلة، على أن تتولى وزارة الثقافة والإعلام الإشراف العام على المعرض، وأن تضع الإجراءات التنظيمية الفنية والبرامج الثقافية المصاحبة، وتتم الاستفادة من تجربة معرض الكتاب في الرياض، مع مراعاة التقيد التام بالأنظمة، وألا يكون في المعرض ما يمس العقيدة والوطن والقيم والأخلاق.
وأكدت إمارة مكة أن اللجنة بدأت في دراسة موقع إقامة المعرض وتحديد الوقت المناسب؛ كي لا يتعارض مع معرض الرياض، مبينةً أنه سيُكشف عن كافة التفاصيل فور انتهاء أعمال اللجنة.
خالد الحمادي
فكرة رااائعة وستنجح بإذن الله