رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت إمارة منطقة مكة المكرمة أن لجنة مشكلة من محافظة جدة ووزارة الثقافة والإعلام وجهات أخرى بدأت في الإعداد لإقامة معرض دولي للكتاب بجدة، وذلك بعد صدور الموافقة السامية التي أعلن عنها مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل.
وتقرر أن يقام المعرض على غرار معرض الرياض الدولي للكتاب على مدى خمس سنوات مقبلة، على أن تتولى وزارة الثقافة والإعلام الإشراف العام على المعرض، وأن تضع الإجراءات التنظيمية الفنية والبرامج الثقافية المصاحبة، وتتم الاستفادة من تجربة معرض الكتاب في الرياض، مع مراعاة التقيد التام بالأنظمة، وألا يكون في المعرض ما يمس العقيدة والوطن والقيم والأخلاق.
وأكدت إمارة مكة أن اللجنة بدأت في دراسة موقع إقامة المعرض وتحديد الوقت المناسب؛ كي لا يتعارض مع معرض الرياض، مبينةً أنه سيُكشف عن كافة التفاصيل فور انتهاء أعمال اللجنة.
خالد الحمادي
فكرة رااائعة وستنجح بإذن الله