الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
التقى الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري، نائب وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية، بمفتي الجمهورية المصرية الدكتور شوقي علام، في مكتب الأخير اليوم؛ لبحث تعزيز التعاون الديني بين البلدين.
وأكد الدكتور علام خلال اللقاء- وفق الشبكة الإخبارية “محيط”- أن “مصر تقدِّر دور المملكة في خدمة العالم الإسلامي، وما تبذله من مجهودات لخدمة الحرمين الشريفين والأماكن المقدسة”.
وأضاف مفتي مصر أن المملكة كان لها بصمة كبيرة وجهود مشكورة في دعم ومساندة القضايا العربية والإسلامية.
من جانبه أكد الدكتور توفيق السديري أن مصر والمملكة العربية السعودية هما محور الارتكاز للمنطقة العربية والعالم الإسلامي.
وأضاف: “قَدَرُنا أن نكون عونًا لبعضنا البعض، فمصر تمثِّل قلب العالم العربي، والشعبان المصري والسعودي يجمعهما روابط تاريخية مشتركة”.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
اللهم ألف بين شعوب العرب والمسلمين وأجعل لهم البطانة الصالحة من حولهم .