القبض على مقيمين لترويجهما الهيروين المخدر بالمدينة المنورة
النقل العام بالرياض: تعديل جدول تشغيل مسار 937 لخدمة كليات الطالبات
السعودية تفوز بمقعدين في الاتحاد البريدي العالمي
دراسة توضح العلاقة بين قلة النوم وضغط الدم
جريمة مروعة بالعراق.. 3 أشقاء يطعنون ابن عمهم حتى الموت
درجات الحرارة.. الأحساء الأعلى بـ46 مئوية والسودة الأدنى
ضبط 21638 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل.. بينهم 19 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أمطار وسيول وصواعق على العاصمة المقدسة والجموم
المرور : 4 توجيهات حال القيادة داخل الأحياء السكنية
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
يبحث وزراء الخارجية العرب غداً بشرم الشيخ التدخل العسكري في اليمن، ، في وقت دعا فيه وزير الخارجية اليمني رياض ياسين، بدعم عسكري بحري وبري.
وقال رياض ياسين متحدثاً من القاهرة في تصريح لقناة الحدث: “طلبنا تدخلاً عسكرياً عربياً، وبالأخص من دول مجلس التعاون”. وأضاف “نطالب الجامعة العربية بالتدخل العسكري الفوري”.
وقال الوزير اليمني إن الحوار سيتم بعد عودة الحوثيين إلى صعدة، وإن الهجوم على عدن يسقط أي إمكانية للحوار، مؤكداً أن الرئيس عبد ربه منصور هادي موجود في عدن.
ومن جهته، قال أحمد بن حلي، نائب الأمين العام للجامعة العربية، في تصريح لقناة “العربية”، إن وزير الخارجية اليمني طلب من الجامعة العربية، اليوم الأربعاء، التدخل العسكري. وأضاف بن حلي بقوله “هنالك مسؤولية عربية تجاه اليمن وشعبه”.
وكان الرئيس اليمني هادي الموجود في عدن أيضا قد طلب من مجلس الأمن إجازة للتدخل العسكري في اليمن ضد الحوثيين.