الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلنت إدارة ميناء الملك عبدالعزيز بمدينة الدمام عن توفر وظائف شاغرة على بند التشغيل لحملة شهادات الماجستير والبكالوريوس، وترغب بشغلها بمواطنين سعوديين، وذلك وفق الوظائف والشروط التالية:
1- خبير قانون وأنظمة بحرية: ماجستير في الأنظمة والقوانين البحرية مع خبرة خمس سنوات في مجال عمل الوظيفة، وبكالوريوس في أنظمة وقوانين البحرية مع خبرة ثماني سنوات في مجال عمل الوظيفة.
2- خبير اتصالات: ماجستير في مجال عمل الوظيفة مع خبرة خمس سنوات في مجال عمل الوظيفة، وبكالوريوس في مجال عمل الوظيفة مع خبرة ثماني سنوات في مجال عمل الوظيفة.
3- مهندس مدني مساعد: درجة الماجستير، وبكالوريوس (هندسة مدنية- هندسة التشييد) + خبرة لمدة ثلاث سنوات في مجال عمل الوظيفة.
ودعت الإدارة الراغبين بالتقديم لمراجعة شؤون الموظفين بالميناء مصطحبين المؤهلات والمستندات المطلوبة، وذلك خلال الفترة من تاريخ 3/ 6/ 1436هـ حتى 11/ 6/ 1436 هـ.