الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
توفي اثنان من الوافدين، وأصيب أربعة آخرون، فجر اليوم، في حادث وميض لحظي، وقع في استراحة بحي الرمال شرق مدينة الرياض، نتيجة تسرّب في الغاز أحدث حريقًا في المكان، وتضرّرت منه المواقع المجاورة.
وأوضح الناطق الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة الرياض الرائد محمد الحمادي في تصريح صحفي، أن غرفة القيادة والتوجيه في الدفاع المدني تلقت بلاغا عن الحادث الساعة 5،13 فجر اليوم، لتهرع على الفور ستة فرق إنقاذ، وثلاث فرق إطفاء، وسيارتي إسعاف إلى المكان، بالإضافة إلى الخدمات المساندة من الدوريات الأمنية والهلال الأحمر، وتم ولله الحمد السيطرة على الحريق، ومنعه من الانتشار.
وأفاد أن الحادث كان نتيجة وميض لحظي وقع في استراحة مساحتها 400 متر تقريبًا تستخدم كمعمل للحلويات، بسبب تسرّب الغاز وتشبع الموقع به الذي نتج عنه انهيار الأسقف، وتتطاير الأبواب، وحدوث حريق نتج عنه وفاتين لوافدين، وأصابة أربعة آخرين، منهم أثنين نقلا إلى المستشفى لاستكمال بقية علاجهما، وآخرين تلقا العلاج في مقر الموقع لأن أصابتهما طفيفة.
وأشار الحمادي إلى أن الحادث تسبب كذلك في تضرّر بعض المباني المجاورة للاستراحة بأحجام متفاوتة، بالإضافة إلى مرّكبة كانت تقف بجوار الموقع، مبينًا أن التحقيقات لازالت قائمة بمشاركة الأدلة الجنائية لمعرفة أسباب الحادث.