المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
توفي مواطن وأصيب شخصان آخران بإصابات خطيرة قرب هجرة الخشيبي على الطريق الدولي شرقي رفحاء ٥٠ كلم إثر حادث تصادم مع شاحنة.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية بالنيابة أحمد هناف الرويلي لـ”المواطن” أن غرفة عمليات الهلال الأحمر تلقت على الرقم 997 الساعة (١٢:٢٧) صباح اليوم الثلاثاء بلاغاً من قِبل عمليات أمن الطرق عن وقوع حادث تصادم سيارة – بشاحنة، تقلان ثلاثة أشخاص سعوديي الجنسية وذلك على الطريق الدولي شرق محافظة رفحاء ٥٠كم تقريباً.
وأضاف على الفور باشر الحادث فرقتا إسعاف تابعتان لهيئة الهلال الأحمر السعودي من مركز إسعاف الهباس وفرقة من مركز إسعاف رفحاء.
وأشار: كان وصول الفرقة الإسعافية الأولى الساعة (١٢:٤٤)، وأكد أن الحادث نتج عنه وفاة شخص بالموقع – رحمه الله – وتعرُّض شخصين لإصابات خطيرة، نسأل الله لهما الشفاء العاجل. وتم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابَين ونقلهما إلى مستشفى رفحاء العام. ونوه الرويلي للإخوة المواطنين والمقيمين بضرورة التقيد بالسرعة المحددة والانتباه واليقظة عند قيادة المركبات.