جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أطاحت شرطة العاصمة المقدسة بساحرة المنصور في مكة، وهي من جنسية آسيوية أشيع عنها أيضًا أنها مشعوذة كذلك.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي بأنه في يوم الأربعاء الموافق 13 جمادى الأولى 1436 تسلّم مركز المنصور بشرطة العاصمة المقدسة محضر دوريات الأمن المتضمن ضبط امرأة من جنسية آسيوية تبلغ من العمر 23 عامًا تمارس أعمال السحر والشعوذة، وأكد المقدم القرشي بأن التحقيقات جارية معها؛ تمهيدًا لإحالتها لجهة الاختصاص.
العامر
ما تلاحظون أن الدجل والسحر والشركيات كثرة في الآونة الأخيرة مما يستدعي تطبيق الحد الشرعي على السحرة حتى يرتدع من تسول له نفسه ذكراً كان او انثى. نعم
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
ممارسة السحر والشعوزة ، لايتم إلا من الفاقد نهائياً للقيم الإسلامية وهي من أخطر الفضايا التي ترفع للقضاء وتكون التهم بالحد الأدنى هي : 1 ـ مخالفة للدين الإسلامي 2 ـ مخالفة لأنظمة اليلاد 3 ـ التكسب غير المشروع 4 ـ النصب والإحتيال 5 ـ نشر الفساد 6 ـ الضرر المادي الذي يلحق بالمواطن من أموال وأمراض نفسية تلحق بالضحية والمجتمع لعدة سنوات .