القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
قال المحلل الاقتصادي برجس البرجس: إن فوضى شؤون العمالة المنزلية دون مراجعة ولا محاسبة، شح وأسعار جنونية بحاجة إلى عاصفة الحزم.
مشيرًا إلى أن أخبار التعاقدات وإنهاء إجراءات المصادقة على اتفاق استقدام العمالة المنزلية بينهم شهور تجاوزات 18 شهرًا.
وفي سياق متصل: أطل اليوم علينا ملف الاستقدام من جديد، وهذه المرة من دولة الفلبين، بعد تعثر المفاوضات بين السعودية وإندونيسيا، رغم وعود سابقة بإنجاز الاتفاق وقرب التوقيع.
فيما أكدت وزارة العمل أنها أنهت بالفعل إجراءات المصادقة بين المملكة والفلبين، على اتفاق استقدام العمالة المنزلية الموقَّع بين البلدين.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
ليس لنقار الخشب إلا سن منقاره ، أدى الكسل الى الإعتراض على الأنظمة لدرجة أن ست البيت أصابتها التخمة وأصبحت تريد خادمتين لترفعها من السرير الى المطبخ ، السائق والخدامة مصيبة على التركيبة الإجتماعية مسلكياً وبيئياً إقتدي بالشرع والشرع يفيد بأن :: من أنقص شيء من الشرع أحوجه الله إليه يوماً لا ينفع به الندم :: فهل تعرف الشرع يا طالب السائق والخدامة المفتول العضلات وحامل الشهادات .