إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
تمكّنت المرحلة الثانية من الحملة الأمنية المشتركة لضبط مخالفي نظامي الإقامة والعمل بمنطقة تبوك، خلال الاسبوع الثالث من انطلاقتها ضبط (1203) مخالفين.
وقال الناطق الإعلامي مقدم خالد بن أحمد الغبان، إنه إلحاقاً لما تم إيضاحه حيال انطلاق المرحلة الثانية من الحملة الأمنية المشتركة بين شرطة منطقة تبوك وأفرع الأمن العام بالمنطقة بالاشتراك مع فرع وزارة العمل بالمنطقة والخاصة بمتابعة وضبط مخالفي نظام الإقامة والعمل في كافة الأنشطة والتي بدأت اعتبارًا من يوم الأحد 17جمادى الأولى المنصرم، فقد تمكنت الحملة من ضبط (1203) مخالفاً خلال أسبوع.
*وأوضح “الغبان” أن الحملة شملت كافة المحافظات والمراكز والقرى الخارجية بالمنطقة وفي جميع المواقع التي تتواجد بها العمالة، وذلك بالاشتراك مع مفتشي مكتب العمل بالمنطقة، مشدّدًا في هذا الصدد على أن هذه الحملات مستمرة لضبط جميع المخالفين للأنظمة وتطبيق التعليمات الخاصة بهم.