البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تمكنت فرق الدفاع المدني في تبوك من السيطرة على حريق اندلع في مستودع لتخزين الإطارات نتج عنه 11 إصابة.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمدينة تبوك- العقيد ممدوح سليمان العنزي- أن فرق الإطفاء تمكنت من السيطرة على حريق اندلع في محل لبيع الإطارات والبطاريات بحي الفيصلية، مبينًا أن مساحة الموقع بلغت 400م، حيث تمكنت الفرق من إطفاء الحريق بمساندة صهاريج من مصلحة المياه.
وأضاف: “نتج عن الحادث احتراق ما مساحته 250م تقريبًا احتراقًا كليًّا؛ نظرًا لكمية التخزين، إضافةً لتضرر بقية أجزاء الموقع من الدخان”، موضحًا أن الحادث خلّف أربع إصابات اختناق بسيطة من عمال المحل، وتم معالجتهم من قبل الهلال الأحمر في الموقع، إضافة لإصابة أحد أفراد الدفاع المدني برضة في الكتف، وتمت معالجته في الموقع، ولا زال التحقيق جاريًا لمعرفة أسباب الحادث.
من جانبه أكد خالد مرضي العنزي المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة تبوك أن فرق الهلال الأحمر باشرت حريقًا في مستودع إطارات بشارع قطع، مشيرًا إلى أن الحادث نتج عنه 11 إصابة، اختلفت بين جروح نازفة واختناقات.
وأردف قائلًا: “تم نقل خمس حالات متوسطة تعاني من اختناق، وعلاج ست حالات بالموقع تعاني من اختناق واستنشاق دخان، وشاركت أربع فرق إسعافية وفرقة طبية متقدمة، وفرقة إسعافية من الصحة في نقل الحالات إلى مستشفى الملك خالد المدني بتبوك”.









