وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
أعلنت هيئة الري والصرف بالأحساء عن توفر 28 وظيفة شاغرة في كلٍّ من الأحساء والقطيف والأفلاج ودومة الجندل، لحملة شهادات البكالوريوس والدكتوراه، وذلك وفق الوظائف والشروط التالية:
1- مهندس مدني (عدد 8 وظائف): بكالوريوس في الهندسة المدنية، ويفضل من لديه خبرة في مجال الإشراف على تنفيذ المنشآت المدنية وإعداد البرامج التنفيذية وخطط العمل والتصميم الإنشائي.
2- مهندس مدني: بكالوريوس في الهندسة المدنية، ويفضل من لديه خبرة في مجال الإشراف على تنفيذ المنشآت المدنية وإعداد البرامج التنفيذية وخطط العمل والتصميم الإنشائي.
3- مهندس كهربائي (عدد 5 وظائف): بكالوريوس هندسة كهربائية، ويفضل من لديه خبرة في مجال صيانة المعدات والأجهزة الكهربائية.
4- مهندس مساحة (عدد 3 وظائف): بكالوريوس مساحة أو الهندسة المساحية، ويفضل من لديه خبرة في مجال الأعمال المساحية.
5- مهندس زراعي مساعد: بكالوريوس في الهندسة الزراعية، ويفضل من لديه خبرة في مجال تقييم طرق الري الحديثة والآليات.
6- مهندس معماري: بكالوريوس هندسة معمارية، ويفضل من لديه خبرة في مجال الإشراف على تنفيذ المنشآت المعمارية وإعداد البرامج التنفيذية وخطط العمل والتصميم الإنشائي.
7- باحث زراعي مساعد (عدد 3 وظائف): بكالوريوس في العلوم الزراعية، ويفضل من لديه خبرة في مجال البستنة والوقاية والري والمحاصيل وجودة المياه.
8- باحث زراعي مساعد: بكالوريوس في العلوم الزراعية، ويفضل من لديه خبرة في مجال البستنة والوقاية والري والمحاصيل وجودة المياه.
9- باحث زراعي مساعد: بكالوريوس في العلوم الزراعية، ويفضل من لديه خبرة في مجال البستنة والوقاية والري والمحاصيل وجودة المياه.
10- باحث أحياء دقيقة: بكالوريوس في علوم تخصص أحياء دقيقة، ويفضل من لديه خبرة في أعمال المختبرات.
11- مهندس كيميائي مساعد: بكالوريوس هندسة كيميائية، ويفضل من لديه خبرة في مجال جودة المياه.
12- باحث مختبر مساعد: بكالوريوس في العلوم الزراعية تخصص مصادر بيئة أو بكالوريوس علوم الكيمياء تخصص كيمياء عامة، ويفضل من لديه خبرة في جودة المياه.
13- خبير ري: دكتوراه في هندسة الري مع خبرة في مجال نظم الري الحديثة واستخدامات المياه المعالجة.
ودعت الهيئة الراغبين بالتقديم إرسال السيرة الذاتية وصور من المؤهلات على البريد الإلكتروني التالي: [email protected]، وذلك خلال الفترة من تاريخ 18/ 5/ 1436هـ حتى تاريخ 2/ 6/ 1436هـ.
محمد
أناالاعمل
فهد
الحين تخصص انتاج الحيواني علوم المجترات هل توجد وظائف للخريج