تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
كشفت مصادر لـ”المواطن” أن هناك حوالي 500 مقاتلة سعودية جاهزة على خطوط الاستعداد والاستجابة لأي طارئ خلال عملية عاصفة الحزم التي تقودها القوات المسلحة السعودية بـ 100 مقاتلة حربية بمشاركة 10 دول.
ويأتي ذلك في الوقت الذي يصل فيه إجمالي عدد المقاتلات الحربية في عاصفة الحزم إلى 177، منها 77 مقاتلة من الإمارات والكويت والبحرين وقطر والسودان والمغرب والأردن ومصر وباكستان لتثبيت الشرعية اليمنية ضد الانقلاب الحوثي.
وصوّبت مقاتلات الدول المتحالفة ليلة أمس أهدافها بدقة متناهية في ظل ما أفرزته معطيات الأرض عن تدمير عدد من القواعد العسكرية للانقلابيين وتمزق صفوفهم وهروب كثير من جنودهم وسط انشقاقات عصفت بصفوف القوات الموالية للرئيس المخلوع علي عبدالله صالح الذي مُني بخسائر فادحة، إضافة لتواتر الأنباء عن مقتل نجله.