ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
كشفت وزارة التعليم عن استقبالها 6900 مشاركة في مسابقة شعار الوزارة الجديد، والتي طرحها معالي وزير التعليم عزام الدخيّل قبل أسابيع عدة.
وأوضحت الوزارة- في بيان صحافي- أنها تعمل على فرز جميع المشاركات وتصنيفها أولًا بأول من خلال لجنة فنية مختصة، وفحص مدى مطابقة الشعارات الواردة فيها لشروط المسابقة.
وأضافت: “فور انتهاء عملية الفرز سيتم تحويل الشعارات المتفقة مع شروط المسابقة إلى لجنة تحكيم مستقلة ومتخصصة؛ لتقويمها ووضع درجاتها، تمهيدًا لطرح الشعارات الأعلى درجة بعد ذلك لتصويت الجمهور خلال الأسبوعين المقبلين، وستعلن الشعارات الفائزة في منتصف شهر جمادى الآخرة المقبل”.
وكان معالي وزير التعليم الدكتور عزام الدخيّل أطلق عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، مسابقةً لتصميم شعار وزارة التعليم، ورُصدت لها جوائز مالية قيمة: الجائزة الأولى 50 ألف ريال، والثانية 30 ألف ريال، والثالثة 25 ألف ريال، والرابعة 20 ألف ريال، والخامسة 15 ألف ريال، إضافةً إلى خمس جوائز أخرى قيمة بقيمة 10 آلاف ريال سعودي.
وحددت المسابقة شروطًا عدة، منها أن يكون الشعار معبّرًا عن هوية وزارة التعليم، وأن يكون متضمنًا اسم الوزارة باللغتين العربية والإنجليزية، وأن يكون المتسابق أحد طلاب وزارة التعليم، أو من الطلبة السعوديين الدارسين بالخارج للعام الدراسي 1435- 1436هـ.