الجوازات: وجود المستفيد داخل المملكة شرط لتجديد جواز السفر
الجيش السوري يواصل تقدمه في حي الشيخ مقصود شمال حلب
تنفيذ حد الحرابة في يمني كون تشكيلاً عصابيًا لسرقة شركات الصرافة
العواصف تعطل النقل وتحرم مئات الآلاف من الكهرباء شمال أوروبا
أمطار رعدية ورياح نشطة وأتربة مثارة على عدة مناطق
تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
أكد السكرتير العام للاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” جياني إنفانتينو أن القارة الأوروبية تستحق 14 مقعدا في بطولة كأس العالم.
وحصلت أوروبا على 13 مقعدا في بطولة كأس العالم الأخيرة بالبرازيل، وتسعى حاليا لنيل مقعد إضافي، بجانب روسيا التي ستتأهل تلقائيا نظرا لتنظيمها المونديال القادم.
وصرح جياني للصحفيين قائلا “أعتقد أن لدينا فرصة للحصول على أكثر من 13 مقعدا، لأنه وبنظرة موضوعية معتمدة على الحقائق، سنرى أن 19 منتخبا أوروبيا يتواجدون ضمن أفضل 32 منتخبا حول العالم”.
وتابع: “آخر 3 دورات لكأس العالم فازت بها 3 منتخبات أوروبية مختلفة، لذا أرى أنه من العدل المطالبة بمقعد إضافي”، كما صرح جياني أيضا “أعتقد أن أميركا الجنوبية تستحق أيضا المشاركة بعدد أكبر من المنتخبات”.
ومن المنتظر أن يعقد الاتحاد الدولي لكرة القدم اجتماعا استثنائيا يوم 30 مايو المقبل لتحديد عدد مقاعد كل قارة في بطولة كأس العالم المقبلة.