جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
أحبط رجال الجمارك السعودية بجسر الملك فهد من محاولة تهريب مبالغ مالية إلى خارج المملكة مقدارها (150.000) مائة وخمسون ألف ريال، حيث لم يفصح عنها بعد أن حاول المسافر إخفاءها داخل ملابسه الداخلية التي يرتديها ليتمكن من تمريرها إلا أن يقظة رجال الجمارك حالت دون خروجها.
وأوضح مدير عام جمرك الجسر ضيف الله العتيبي، أنه بعد قدوم المسافر إلى الجمرك وإنهاء إجراءات خروج المركبة من قبل المراقب الجمركي عُثر على المبلغ المالي مخبأ داخل الملابس التي يرتديها المهرب لم يفصح عنه، مشيراً إلى أنه بموجب المادة “14” من نظام مكافحة غسل الأموال يجب على كل مسافر سواء كان مغادراً أو قادماً إلى المملكة العربية السعودية، ويحمل مبالغ نقدية تزيد قيمتها عن 60.000 ريال، الإفصاح عنها بتعبئة نموذج الإقرار لدى الجمرك.
وأشاد العتيبي برجال الجمارك السعودية بجسر الملك فهد، الذين يبذلون جهوداً كبيرة لمنع حِيل المهربين في المغادرة والقدوم من وإلى المملكة، موضحاً أن خروج الأموال النقدية والأدوات المالية القابلة للتداول لحاملها، بالإضافة إلى المعادن الثمينة التي تزيد قيمتها عن ستين ألف ريال يجب التصريح عنها.
احمد
كييييف..ومن قال ان فيه تفتيش للخارجين ..التفتيش يكون فيوالدخول فقط ..