الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يخوض مساء اليوم المنتخب الأولمبي ’’السعودي‘‘ مواجهه تجمعه مع نظيرة منتخب ’’أفغانستان‘‘ ،في اللقاء الذي سيقام على ملعب شهيد دستغردي ’’بطهران‘‘ ،ضمن التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت سن23 عاما.
ويسعى ’’الأخضر‘‘ لمواصلة مشواره نحو بطاقة التأهل بالفوز والحفاظ على صدارة المجموعة الثالثة والتي تضم كل من ’’إيران‘‘، و’’فلسطين‘‘، و’’أفغانستان‘‘، و’’نيبال‘‘.
من جانبه خاض المنتخب ’’السعودي‘‘ تدريباته صباح أمس على مجموعتين، الأولى ضمت الذين شاركوا أمام المنتخب ’’الفلسطيني‘‘ بتدريب إسترجاعي خفيف، في حين خاضت المجموعة الثانية تدريبات لياقية والتعود على إنهاء الهجمة بالشكل الأمثل،وفي سياق متصل وصل لاعب وسط الفريق ’’الأهلي‘‘ مصطفى بصاص إلى العاصمة الإيرانية ’’طهران‘‘، وذلك للالتحاق بصفوف “الأخضر” في المباريات المتبقية له في مجموعته، بعد فراغه من مشاركته مع ناديه ضد فريق ’’الطائي‘‘ في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين،والتي أقيمت يوم الأربعاء الماضي ،بمدينة الملك عبدالله الرياضية ’’بجدة‘‘ والتي انتهت بفوز فريق ’’الأهلي‘‘ بثلاثة أهداف نظيفة.