وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
اشتكت مواطنة من عدم استلامها لمنحة الراتبين التي أمر بها الملك سلمان -حفظه الله- رغم شموليتها وأحقيتها.
وقالت أم محمد لـ”لمواطن”: بعد أمر الملك سلمان، وفور نزول مَكرمة الراتبين للمستحقين من فئة الضمان الاجتماعي، ذهبت ومعي صراف الضمان لسحب الراتبين، وفوجئت بعدم نزول مكرمة الراتبين رغم شمولي، وأحقيتي بها!
وأشارت “أم محمد” بأن بطاقة الصراف التابعة للضمان كشفت عن وجود مبلغ ألف ريال فقط والذي يُفترض أن يكون 5000 ريال، متسائلة: أين ذهب حقي، وبقية مبلغ المكرمة؟!!
وبينت أنها قدمت طلباً على الهاتف المصرفي، وبعد مدة أسبوع أتاها الرد بـ عبارة “تم إغلاق الطلب”.
وأضافت قائلة: ذهبت إلى مديرة البنك الأهلي وقالت لي: ليس لنا أي تدخل بهذا الأمر، وذهبت بعدها إلى مديرة بنك الراجحي فرع الروضة وقالت: ما لنا اختصاص، اذهبي إلى الضمان. وذهبت إلى الضمان وقالوا لي لا نستطيع عمل شيء لك، عاودي التواصل مع الهاتف المصرفي، وتواصلت معهم وكان ردهم علي “بإغلاق الطلب” لأعود من الصفر دون أن أجد حلاً لمشكلتي ولم أرَ سوى التجاهل.
وأبدت “أم محمد” حزنها جراء ما يحدث لها من تجاهل، وعدم استلامها للمكرمة الملكية، مؤكدة حاجتها الشديدة لها، وأوضحت قائلة: “أنا وأطفالي السبعة عايشين على الله ثم الضمان الاجتماعي، وبيتي إيجار ويعلم الله بحاجتي للمساعدة”.
وأضافت ” أتمنى أن الموضوع يوصل للملك سلمان الله -يحفظه الله- وأناشده بالتدخل لمساعدتي، فمصروفي أنا وأطفالي فقط هو الضمان، ولدي ابنة وولد من ذوي الاحتياجات الخاصة”.
الحق
اعملي برقية لخادم الحرمين الشريفين ابو فهد ناصر المظلومين
الحق
حسبنا الله ونعم الوكيل
ام شروق ام الايتام
الله يكون في عونها ويسهل امرها ويفرح قلبها وقلوب عيالها