فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
اليابان والسويد تتأهلان إلى دور الـ32 بعد التعادل 1-1 في كأس العالم 2026
تركيا تنهي مشاركتها في كأس العالم بفوز معنوي على أمريكا بثلاثة أهداف لهدفين
المنتخب الأسترالي يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم عقب تعادله مع الباراغواي
لاعبو الأخضر: التأهل لا يزال بأيدينا.. ووضعنا في أفضل سيناريو
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
انطلاقاً من سعي البنك السعودي للتسليف والادخار على تنمية العمل الحر بمختلف أنشطته، وتلبيةً لرغبة عملائه الكرام في مسار الأجرة والنقل، فقد قام البنك بإتاحة أنواع جديدة من السيارات وحافلات النقل المدرسي من موديل 2015م.
صرح بذلك المتحدث الرسمي للبنك الأستاذ عبدالعزيز الناصر، موضحاً أنه وضمن إطار التوجه الحكومي لسعودة قطاع النقل، وحرصاً من البنك على تحقيق تلك التوجهات في تحفيز وتشجيع المواطنين على خوض غمار العمل الحر وتحديداً في مسار الأجرة والنقل والذي يأتي ضمن برنامج تمويل المشاريع الصغيرة والناشئة (مسارات) قام البنك بالتنويع في موديلات العام الحالي 2015م.
وأضاف “الناصر” أن عدد سيارات الأجرة والنقل التي تم تمويلها من قبل البنك أكثر من (13،000) سيارة وحافلة وهي تُشَكِّل حجماً جيداً في قطاع النقل، فيما تم تمويل (156) سيارة أجرة وحافلة نقل مدرسي خلال الشهرين الماضيين بقيمة تمويلية قاربت الـ (12) مليون ريال.
ونوه “الناصر”، إلى أنه يمكن للراغبين بمعرفة المزيد عن تمويل البنك لسيارة الأجرة والنقل زيارة الموقع الإلكتروني للبنك http://www.scsb.gov.sa/Taxi.aspx والتقديم على مسار الأجرة والنقل واستكمال إجراءات الطلب.