ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
دشّن نائب وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالله الجاسر أمس صحيفة “الرأي” الإلكترونية، وذلك بمعرض الكتاب بالرياض.
وأوضح المستشار عضو مجلس الإدارة بصحيفة “الرأي” الأستاذ الدكتور سالم بن سعيد القحطاني في كلمته أن صحيفة “الرأي” هي أول صحيفة سعودية إلكترونية حاصلة على ترخيص وزارة الثقافة والإعلام في مسماها السابق “طريب”، وتم التغيير بناءً على توجيهات الوزارة بتغيير مسميات الصحف المناطقية والقبلية، حيث إن الصحيفة تعنى بكل ما يتعلق بالشأن العام ويمس احتياجات وهموم المواطن الحياتية في مناطق المملكة كافة من خلال التغطيات والتقارير والمقالات، مؤكداً أنها ستعمل على تقديم رسالة إعلامية تبرز الانتماء ووحدة الوطن والمواطن والجوانب المشرقة في مسيرة التنمية.
وأبرز نائب وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالله الجاسر في كلمته جهود الوزارة في مجال الإعلام الإلكتروني ودعمها للإعلام الإلكتروني الهادف حيث يعد مستقبل الإعلام السعودي داعياً إلى الالتزام بالمصداقية والابتعاد عن الإثارة وأشار إلى دعم ورعاية الوزارة للمواقع الإلكترونية والعاملين فيها بتقديم تسهيلات تساعدهم على القيام بعملهم، ودعم ثقافة التقاضي وتكريس ثقافة حقوق الإنسان المتمثلة في حرية التعبير المكفولة للجميع وفق أحكام النظام، ثم شكر القائمين على صحيفة “الرأي” وتمنى لهم التوفيق.
وفي ختام الحفل تسلم نائب وزير الثقافة والإعلام درعاً تذكارياً قدّمه رئيس تحرير صحيفة “الرأي” الإلكترونية سعيد آل ناجع، كما تسلم مدير إدارة النشر الإلكتروني بوزارة الثقافة والإعلام الأستاذ طارق الخطرواي درعاً مماثلاً بهذه المناسبة.