فضل كلمة التوحيد لا إله إلا الله في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي
خطيب المسجد الحرام: اجمعوا بين الاستخارة والاستشارة ليكمل عملكم ويتم
أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مخالفة لنشلها حقائب نسائية من مجمع تجاري بالرياض
أسفرت الحملة التي نفّذها رجال اﻷمن بمحافظة صامطة اليوم، ضمن حملات شرطة المنطقة للقضاء على ظاهرة التسول وتعقب مخالفي أنظمة اﻹقامة والعمل، عن القبض على 53 متسولًا، بينهم نساء وأطفال، وذلك بعد أن تركزت جهود رجال اﻷمن على أماكن تواجدهم عند اﻹشارات المرورية واﻷسواق وأمام المحلات التجارية، كما تم القبض على 20 شخصًا من المخالفين لأنظمة اﻹقامة والعمل.
وأوضح الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم محمد الحربي أن ذلك يأتي استمرارًا لجهود رجال اﻷمن بالمنطقة لمكافحة ظاهرة التسول وتعقب المخالفين، مبينًا بأن العدد اﻹجمالي للمقبوض عليهم هذا اليوم من قبل رجال اﻷمن بمحافظة صامطة بلغ 73 ما بين متسول ومخالف لنظام اﻹقامة والعمل.
وأضاف “الحربي” بأن الحملة أسفرت أيضًا عن ضبط مركبتين مسروقتين اﻷولى من نوع هايلكس والأخرى من نوع صالون منزوعة اللوحات ومعمم عنها، وقد تم اتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين والسيارات المضبوطة بإحالتها لجهات الاختصاص.