فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
يسعى فريق “النصر” حامل لقب دوري المحترفين لتعديل مساره والعودة لأجواء المنافسة في المجموعة الأولى بدوري أبطال آسيا لكرة القدم، بينما يأمل مواطنه فريق “الهلال” في تحقيق الانتصار خارج أرضه، ضمن منافسات المجموعة الثالثة مساء غدٍ الثلاثاء.
وسيلعب الفريقان أمام منافسين من “إيران”؛ حيث سيواجه “النصر” ضيفه “بيروزي”، في اللقاء الذي يجمعهما على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض، بينما سيحل “الهلال” ضيفًا على فولاذ، وذلك على ملعب تخيتي “بإيران”، ضمن لقاءات الجولة الثالثة بدور المجموعات.
وسيتسلح “النصر” بعاملي الأرض والجمهور، وسط جاهزية كاملة في ظل تربعه على قمة الدوري المحلي، ومدعومًا بفوزه الأخير على “العروبة”، ومن المتوقع أن يلجأ المدير الفني لفريق “النصر” خورخي دا سيلفا للعب بطريقة هجومية منذ البداية، بحثًا عن هدف مبكر مع السيطرة على وسط الملعب.
وسيكون لدى دا سيلفا عدد من الأوراق الرابحة على مقاعد البدلاء للجوء إليها عند الحاجة مثل: المهاجم حسن الراهب، ولاعب الوسط يحيى الشهري، وسيغيب عن اللقاء الظهير الأيمن خالد الغامدي بسبب الإيقاف، ولاعب الوسط إبراهيم غالب للإصابة.
ويحتل “النصر” المركز الثاني في المجموعة برصيد (نقطتين)، بينما يتصدر بيروزي المجموعة برصيد (6) نقاط.
في المقابل يسعى الفريق “الهلالي” للخروج بنتيجة إيجابية أمام مضيفه “فولاذ الإيراني”؛ لتضمن له المنافسة على صدارة المجموعة الثالثة.
وسيعتمد المدير الفني لفريق “الهلال” اليوناني جيورجيوس دونيس على اللعب بطريقة متوازنة مع اللجوء للتسديد من خارج منطقة الجزاء واستثمار الكرات الثابتة التي يجيد تنفيذها لاعب الوسط البرازيلي تياغو نيفيز، وستشهد قائمة “الهلال” غياب ناصر الشمراني بداعي الإيقاف، بينما سيعود الثلاثي نواف العابد، سالم الدوسري، ويوسف السالم بعد تعافيهم من الإصابة.
ويحتل الفريق الهلالي المركز الثاني برصيد (3) نقاط، بينما يحتل فولاذ المركز الثالث برصيد (نقطتين).