إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أزالت إدارة بنك الراجحي بمدينة جازان أحد أجهزة الصراف الآلي التابع لها والواقع بطريق الملك عبدالعزيز، وبجوار سوبر ماركت السلام في جازان.
يأتي ذلك بعد قيام مالك الأرض ببناء جدار بطريقة عشوائية حجبه عن الاستخدام من قبل عملاء البنك قبل أسبوعين مضت، وذلك بعد خلاف وقع بين مالك الأرض وإدارة البنك؛ بسبب انتهاء فترة العقد المتفق بينهم، وعزم مالك الأرض بإقامة مشروع على أرضه، ووثّق أحد المواطنين صورًا توضح عدم تمكن رجال أمن نقل الأموال من تغذية جهاز الصراف الآلي.
وبعد يوم من بناء الجدار الذي عزل الصراف الآلي عن الاستخدام قامت بلدية مدينة جازان بالتنبيه على مالك الأرض، وأمرته بالتوقف عن البناء ومراجعتها؛ ليتم هدم جزء من السور فجر اليوم التالي؛ مما سهل لعملاء البنك استخدام جهاز الصراف، بالإضافة لتمكن رجال أمن نقل الأموال من تغذية جهاز الصراف الآلي.










