المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
قام مروض “حيات” ماليزي بتقبيل “كوبرا” سامة أمام كاميرات برنامج تلفزيوني، على الرغم أن هذا النوع هو الذي قتل والده أثناء أداء العرض نفسه في العاصمة “كوالالمبور”، وفقا لصحيفة “البيان”.
وذكرت صحيفة “ميل أون صنداي” البريطانية، إن مروض الحيات الماليزي أمجد خان، 27 عامًا، يلقب بـ” أمير الثعابين” لأنه يستخدم أسلوبًا في الترويض أشبه بـ”تنويم مغناطيسي” للحية، وتمكن من تقبيل الحيات منذ كان عمره عامًا واحدًا فقط.
وكان علي خان والد أمجد دخل موسوعة “جينس” للأرقام القياسية، بـ 99 لدغة حية، وانتهت حياته بلدغة كوبرا أثناء أداء العرض نفسه.
وعلى الرغم من ذلك يصر أمجد على تقديم العرض الخطير نفسه، وفي البرنامج التلفزيوني “الأكثر موهبة حول العالم” يجلس خان أمام حية كوبرا وجهًا لوجه، فتندفع للأمام محاولة لدغه، لكنه يتفاداها بمهارة ثم ينظر لها في عينيها كأنما يخدرها حتى تستسلم له، وهنا يضع إصبعه في فمها، وبعدها يميل عليها ويقبلها في فمها، فترسل لسانها القاتل، لكن بقبلة حانية، وسط ذهول الجميع.