سلمان للإغاثة يوزّع 335 كرتون تمر في محافظة حلب بسوريا
فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
قوات أمن الحج تضبط مقيمين و3 وافدين ومواطنين مخالفين
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تفتح باب التسجيل في تجارب الأداء
وزير البلديات والإسكان: 22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة ضمن منظومة البلديات بموسم الحج
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 67 سفينة تجارية منذ بدء حصار موانئ إيران
برنامج الأغذية العالمي يخفض المساعدات الغذائية لـ سوريا
الداخلية: قرارات إدارية بحق 19 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 29 مخالفًا
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته الإسعافية لخدمة ضيوف الرحمن في حج 1447
في صورة من صور بر الوالدين لم يجد المواطن سعد القرني أفضل من والدته مهدية بنت بلخير القرني، التي لا تسمع ولا تتكلم، لتفتتح منزله الجديد في مدينة الرياض.
وكانت والدة “القرني” في قمة سعادتها بعد أن أطلقت كلمات وإشارات غير مفهومة، معبرةً عن سعادتها بمنزل ابنها الجديد.
ووصف “القرني” والدته بالعظيمة والذكية وقال: “يسعدني ويشرفني ويثلج صدري وأفتخر أن تقوم والدتي بافتتاح منزلي الجديد في ضاحية لبن”، داعيًا الله أن يعينه ويرزقه برها.
وطلب “القرني” من والدته قص شريط افتتاح المنزل، وفور افتتاحها المنزل الجديد وقص الشريط قبّل “القرني” قدم والدته التي احتضنته وسط دموع ابنها وسعادة كبيرة لوالدته.
وتفاعل العديد من المغردين مع المقطع الذي لاقى انتشارًا واسعًا عبر “تويتر” و”اليوتيوب”، واصفين “القرني” بأنه قدوة حسنة لكل شخص بعد أن قدّم جزءًا بسيطًا من بر الوالدين لإدخال السرور في قلب والدته.
