قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حسم برشلونة موقعة الكلاسيو وفاز على غريمه ريال مدريد بهدفين لهدف مبتعدا في صدارة الدوري الإسباني بقارق 4 نقاط عن الفريق الملكي، في ختام مباريات المرحلة الثامنة والعشرين مساء الأحد.
وتقدم جيريمي ماتيو لبرشلونة من ضربة رأس بعد ركلة حرة نفذها الأرجنتيني ليونيل ميسي في الدقيقة 19.
لكن البرتغالي كريستيانو رونالدو تعادل للريال من مدى قريب بعد تمريرة رائعة بكعب القدم من الفرنسي كريم بنزيمة عقب مرور نصف ساعة من اللعب.
وتلقى لويس سواريز مهاجم أوروغواي تمريرة طويلة ليشق طريقه نحو منطقة جزاء ريال مدريد ويعيد المقدمة لبرشلونة عقب مرور عشر دقائق من زمن الشوط الثاني.
وحقق برشلونة انتصاره الرابع على التوالي ليرفع رصيده إلى 68 نقطة من 28 مباراة مقابل 64 نقطة لريال مدريد الذي غاب عن الانتصارات للمرة الثالثة في آخر أربع جولات.
ويأتي فالنسيا في المركز الثالث برصيد 60 نقطة متقدما بنقطة واحدة على أتليتيكو مدريد حامل اللقب وصاحب المركز الرابع.