تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تساءلت الجماهيرُ الرياضية -وخاصة بالمنطقة الغربية- عن ملعب الأمير عبدالله الفيصل بمدينة جدة، والذي حال عليه الحولُ دون أي اهتمام ويعاني من بطء وتيرة العمل، خصوصاً أن ملعب الأمير عبدالله الفيصل وملعب الجوهره قد بدأ تنفيذهما بالوقت نفسه فالجوهرة قد أنشئ بمدينة متكاملة دون أي تأخير عكس ما تم به العمل بملعب الأمير عبدالله الفيصل فتعثر وبشكل مزعج بعد أن كان احتياجه مجرد توسيع بالمدرجات والمواقف الخارجية.
وقالت الجماهير الرياضية لـ”المواطن“: إن ملعب الأمير عبدالله الفيصل يشكِّل دائرة اهتمام لدى جميع أندية المنطقة الغربية خصوصاً أن مسابقات الأندية والمباريات تحتاج إلى عدة ملاعب، ويجب على المسؤولين والمهتمين بملعب الأمير عبدالله الفيصل، فتح ملف التحقيق ومعرفة أسباب هذا التأخر والتعثر لفترة تجاوزت المعقول.
وأشارت الجماهير، أن على رئيس اتحاد الكرة الأمير عبدالله بن مساعد الاهتمام بشكل دائم وفرض غرامات مالية على المقاول المستلم لبطء المشروع وعدم انتهائه بالفترة الزمنية المحددة له، مطالبين بالوقت ذاته سموه بالحضور إلى الملعب ومعرفة آخر المستجدات التي حصلت، وعدم التهاون أمام الجماهير الرياضية التي نفد صبرها في انتظار الملعب.
وقالت الجماهير في حديثها لـ “المواطن” إن هناك أعداداً كبيرة من المشاريع قد بدأت وانتهت وما زال ملعب الأمير عبدالله الفيصل يجد المحاباة من المسؤولين، خصوصاً أن المقاول ظهرت عليه علاماتُ الإهمال.

