طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
بعد مرور أسبوع كامل على إعلان وزارة التعليم عقدها مؤتمراً صحفياً تُناقش من خلاله حركة النقل الخارجي ومدى إمكانية تطوير آليتها، تساءل عددٌ من المعلمين والمعلمات عن عدم انعقاد المؤتمر الصحفي.
وأكد عدد من المعلمين والمعلمات أن وزارتهم وعدتهم الأسبوع الماضي بانعقاد مؤتمر صحفي وإشراكهم فيه للتطرق إلى آليَّة حركة النقل الخارجي ومدى تطويرها وتحسينها، مبينين أن الأسبوع انقضى والوزارة لم تُعلن عن مؤتمرها.
وأبدى عددٌ من المعلمين والمعلمات تخوفهم من أن تلجأ وزارتهم إلى أسلوب التخدير والتسويف فيما يخص قضية النقل الخارجي.
وكانت وزارة التعليم أعلنت الخميس الماضي إحصائية النقل الخارجي، حيث بلغ عدد المعلمين المتقدمين: 62972 وعدد المعلمين المنقولين: 14586 وبنسبة 23 %، بينما جاء عدد المعلمات المتقدمات: 56148 وعدد المعلمات المنقولات: 10271 وبنسبة 18%.