خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أوضح مدير العلاقات العامة ببلدية محافظة خميس مشيط بدر سعيد القرني تفاصيل حادثة انهيار لجدار استنادي في شارع الستين، مشيرًا إلى أنه حدث اليوم في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف انهيار لجدار استنادي في شارع الستين امتداد طريق الأمير سلطان، بينما كان المقاول يدفن خلف الجدار، حيث اصطدمت إحدى معدات المقاول الثقيلة بالجدار بالخطأ.
وأضاف: نظرًا للأحمال العالية وارتفاع الجدار- والذي يبلغ 13 مترًا- فقد سقط، ولم يسجل أي إصابات أو خسائر في الأرواح، ولله الحمد، علمًا بأن المشروع لا زال يقع ضمن مسؤولية المقاول والاستشاري المشرف على المشروع.
حسن البهلول العبهلي
سقط بهذه الضخامة وهو لم بستخدم ولم يقم برص التراب وراءه ؛ إذن هناك عيوب هندسية في تصميم المشروغ أو غش في التنفيذ من ناحية المواد ، جودة وكمية ، وليس الاصطدام هو السبب لأن مسألة اصطدام المركبات بالجدار تؤخذ بعين الاعتبار من قبل المهندسين والاستشاريين ‘ هذا الذي نعرفه !!!