إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تكفلت الحملةُ الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا بتأمين السكن المناسب لإيواء أكثر من 80 عائلة سورية جديدة من عائلات ذوي الشهداء والمصابين والمفقودين والمعاقين ضمن الدفعة الثامنة واستكمالاً للفترة الثالثة من مشروع الحملة الوطنية السعودية الإيوائي، حيث تم تخصيص هذه الدفعة لعائلات الأشقاء اللاجئين السوريين في منطقة طرابلس شمال لبنان.
وأوضح مدير مكتب الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا في لبنان وليد بن علي الجلال أن الحملة الوطنية السعودية وتقديراً منها لأهمية السكن بالنسبة للعائلات المصنفة كحالات إنسانية خاصة من الأشقاء اللاجئين السوريين في لبنان، فإنها تواصل تنفيذ مشروع إيواء هذه العائلات وتوفير السكن المناسب في مختلف مناطق لبنان، مفيداً أن الانتهاء من صرف الدفعة الثامنة من مستحقات بدل الإيجار، نظير إيواء ما مجموعة 81 عائلة من عائلات الأشقاء اللاجئين السوريين في منطقة طرابلس، حيث بلغت قيمة هذه المستحقات خلال هذه الدفعة ما مجموعة 68 ألف دولار.
وأفاد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان من جانبه أن الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا تولي البرامج الإيوائية أهمية كبيرة، نظراً لضرورتها بالنسبة للأشقاء السوريين، حيث إن إيجاد السكن المناسب يعتبر أصعب التحديات التي يواجهها الأشقاء اللاجئين السوريين في مختلف مناطق وجودهم، وتتزايد هذه الصعوبة في ظل عدم وجود مخيمات لاستيعاب التدفق الكبير من الأشقاء اللاجئين السوريين على مختلف المناطق اللبنانية.