الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أعلن نادي تشلسي، متصدر الدوري الإنجليزي لكرة القدم، الخميس أنه مدد عقد قائده جون تيري لمدة عام حتى نهاية موسم 2015-2016.
وينتهي عقد تيري (34 عاما) أواخر الموسم الحالي، ويبدو أن النادي اللندني نزل عند رغبة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو الذي أكد مطلع الشهر الحالي أنه لا توجد إمكانية للتخلي عن قائد الفريق.
ويعتبر تيري أحد مفاتيح اللعب في تشلسي الذي يتقدم بفارق 6 نقاط على منافسه المباشر مانشستر سيتي حامل اللقب بعد أن أحرز كأس الرابطة، أول القاب الموسم.
ويتماشى تمديد عقد تيري مع السياسة المتبعة في تشلسي منذ 2010 وتقضي بمنح اللاعبين الذين تتجاوز أعمارهم الثلاثين فرصة التمديد لعام واحد فقط على أن يتم التجديد إذا اقتضى الأمر.
وقال تيري على موقع النادي “أنا سعيد جدا لتمديد عقدي مع تشلسي. بعد إضافة كأس جديدة إلى مجموعتي، آمل أنا شخصيا واللاعبون والمدرب بأن نحقق المزيد من النجاحات للنادي”.