فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
حددت وزارة الخدمة المدنية مجالات العمل المناسبة لتخصص الأحياء الجزيئية والتقنية الحيوية لكلية العلوم من جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن ضمن سلم رواتب الموظفين العام، التي تكمن في وظائف أخصائي ومحللي المختبرات في مجال الأحياء الجزيئية والتقنية الحيوية بمختبرات مراكز البحث العلمي، ووظائف أخصائي حماية البيئة، ووظائف مراقبي البيئة، ووظائف باحثي وأخصائي المواصفات والمقاييس والمعايرة في مجالات الأحياء الجزيئية والتقنية الحيوية.
وأشارت الوزارة إلى أنها قامت بإضافة هذا التخصص في دليل تصنيف الوظائف، لتتمكن الخريجات من التقدم على المفاضلات التي تتضمن أياً من الوظائف المشار إليها.
وأوضحت الوزارة أنه بالنسبة لقبول هذا التخصص للعمل في مجالات التعليم، فإن ذلك يتوقف على متطلبات تربوية تحدد من وزارة التعليم لإضافتهما في حال ملاءمتهما إلى دليل التخصصات للعمل في المجال التعليمي، وكذلك بالنسبة لقبول المؤهل للعمل في المختبرات الطبية في المستشفيات والمراكز الصحية، فإن ذلك يعتمد على متطلبات شغل الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف الصحية التي تحددها الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، وذلك من خلال قيام جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بالتنسيق مع وكالة وزارة التعليم للشؤون المدرسية، والهيئة السعودية للتخصصات الصحية.